Айкерим Кадыркулова: «Никакой магии, Бацзы — чистая математика»

Предлагаем Вашему вниманию интервью с трэвел и лайфстайл экспертом, а также консультантом китайской метафизики Бацзы и Фен Шуй Айкерим Кадыркуловой, и короткий прогноз на 2019 год для наших читателей.

Д.А.: Айкерим, расскажите о себе и чем вы занимаетесь?
Я родилась в Москве. Миссию своей жизни я описала бы тремя составляющими: реализация собственных желаний (если я чего-то хочу, это обязательно будет), постоянное развитие и регулярное поддержание физической формы и психологического здоровья. С раннего детства я занималась спортом: 4 года в балетной школе, 4 года занятий каратэ-до стиль Шотокан 1-ый коричневый пояс, танцевальные классы по hip-hop, house, rnb. Но в профессиональный спорт я пришла благодаря волейболу, закончила СДЮШОР 65 в 2010 году. Выступала в составе сборной Москвы, участвовала в первенстве России и многочисленных международных чемпионатах. На данный момент занимаюсь боксом. Имею два высших образования: первое — МГТУ имени Н.Э. Баумана, факультет Инженерного Бизнеса и Менеджмента, кафедра Промышленной Логистики, второе — РАНХиГС Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте Российской Федерации, направление Экономики, Институт Государственной Службы и Управления, программа Управление инвестициями и инновациями в экономике, диплом с отличием. Свою деятельность посвятила сфере гостеприимства и красоты. Являюсь официальным представителем гостиничной сети эксклюзивных роскошных отелей COMO Hotels and Resorts в России и странах СНГ, а также представителем самой дорогой клиники в Швейцарии Clinique La Prairie.

Д.А.: Есть ли инструкция или руководство, как стать экспертом по путешествиям и образу жизни?
Я руководствуюсь следующими шагами: первое, конечно, нужно разбираться в своей области. Постоянно обновляйте свои знания по продукту, будьте в тренде новостей, отслеживайте динамику и тенденции рынка. Второе,будьте публичной личностью. Имя должно быть на слуху в профессиональных кругах, многие люди должны хотеть учиться и советоваться с вами, фирмы готовы заплатить огромные деньги, чтобы вы работали с их проектом. Не количество опыта и знаний определяет успех эксперта, а его умение продвигать свою личность. Третье, ведите деловую активность, выступайте на различных мероприятиях, форумах, конференциях, публикации своих трудов в журналах. Заявляйте о себе. И самое важное, делитесь знаниями. Основная отличительная черта эксперта в том, что он многое знает и делится этим с окружающими. Такой подход повышает ваш авторитет в глазах партнеров и становится совершенно точно видно, что в теме вы разбираетесь и делаете это лучше многих.

Д.А.: Когда вы решили стать консультантом китайской метафизики и почему?
О Бацзы (китайская астрология) я узнала еще в 2012 году. Тогда я начала интересоваться наукой самостоятельно: читала статьи, задавала вопросы на специализированных форумах, анализировала энергетические карты своего окружения. Самое удивительное, что даже поверхностных знаний хватало на точное описание человека, его элемента личности и в чем его предназначение. Стало понятно, что техника работает на 100%! Честно сказать, я всегда была предрасположена к “закрытым знаниям”. Считаю, что все явления, в том числе судьба человека, свойства его характера, события в жизни объясняются с точки зрения законов физики: всё в мире состоит из волн, из вибраций, из частот, из атомов и электронов. Это энергии. Метафизика — это использование взаимодействия разных энергий. Человек — эта часть мира и, следовательно мы подчиняемся законам Вселенной. При рождении мы получаем определенные вибрации, присущие году, месяцу, дню и часу рождения — энергии, которые описывает карта Бацзы. Профессиональное обучение по Бацзы я закончила в марте 2018 у лучшего мастера в России — Инны Волковой. Не секрет, что быть консультантом по китайской метафизике дано не каждому. Когда я начала проходить курс, то мне казалось будто я прохожу что-то знакомое, но забытое. Было такое ощущение, что эта информация заложена в моем мозге. Мне кажется, что первый шаг – это понять, что метафизика – это не ремесло, с помощью которого зарабатывают, а твое призвание.

Д.А.: В чем минусы и плюсы работы консультантом?
Главный минус, заключается в том, что клиенты хотят получить мгновенные результаты, ничего не делая. Есть четкие рекомендации по решению того или иного вопроса. Но как правило, каждый ждет чуда. Я всегда говорю своим клиентам, что Бацзы (анализ судьбы) это лишь 40% нашей жизни, 30% — правильный Фен-Шуй и оставшиеся 30% — наши действия. В остальном я нахожу лишь плюсы в консультациях. Мне нравится помогать людям, дарить радость и счастье. Решать нестандартные задачи и видеть, когда консультации носят долгосрочный эффект: удачный брак, расширение бизнеса,покупка элитной недвижимости, рождение детей и так далее.

Д.А.: Расскажите про своих клиентов, с какими вопросами чаще к вам обращаются?
Все мои клиенты очень разные люди. Это бизнес-леди, политики, рестораторы, государственные служащие, предприниматели. Каждый из них уникален по-своему. С каждым важно быть на «одной волне», уметь найти то, что нужно именно ему, вместе двигаясь вперед. Как правило, самые интересующие аспекты — это “деньги и карьера” и “любовь и брак”.

Д.А.: Как часто вы сами обращаетесь к картам и звездам?
Не так часто. В основном смотрю благоприятные даты и часы для важных дел. К примеру, подписание контрактов, начало лечения, обращение за помощью в вышестоящие инстанции, запуск нового проекта и так далее.

Д.А.: Помогает ли друг другу ваша основная профессия и ваше хобби?
Я бы сказала дополняют друг друга. Профессиональные навыки такие как, умение презентовать продукт, подстроиться под запросы клиента помогают мне в консультациях, и наоборот выбор дат, составление прогнозов, активизации определенных энергий дают потрясающие результаты в работе. Партнеры и коллеги думают, что я волшебница. Уверяю вас никакой магии, чистая математика!

Д.А.: О чем вы мечтаете?
Мечтаю создать крепкую семью, родить 3 сыновей, отправиться в страну абсолютного счастья в Бутан, и подняться к монастырю “Логово Тигрицы”, посетить на лайнере Silver Whisper семь континентов в рамках кругосветного круиза, включая величественную Антарктиду, создать благотворительный фонд, заниматься серфингом на Бали.

Д.А.: Как бы вы описали предстоящий 2019 года, чего нам в целом ждать и опасаться?
2019 год – год Земляной Свиньи. Этот год будет завершать цикл 12-летнего китайского календаря. Поэтому 2019 год будет привносить в наши умы совершать запасы, накапливать урожай. 2019 год — будет годом подведения итогов, анализа прожитых нами предыдущих 11 лет. 2019 год — это еще один год, когда мы можем оглянуться на прожитые года и сделать то, что давно откладывалось и не получалось довести до конца, чтобы уже в 2020-ый год войти всем нам в новый 12-летний цикл с новыми силами и с новыми планами.
Год Желтой Свиньи, несомненно, будет хорошим годом, поможет нам совершенствоваться, расти, становиться мудрее. Первая рекомендация на 2019 год — уже сейчас проанализируйте, вспомните, какие дела требуют доведения их до конца, доделать, например, требуется ли закончить оформления какие-либо документы, в какой области жизни есть пробел, подумайте, чем его можно заполнить. Запланируйте эти дела на период 2019 года, чтобы в новый 2020 год Металлической Крысы мы могли войти свободно, ведь год Крысы уже будет годом запуска, и завершать старое уже будет непросто, энергия будет активна, направлена на рост, поэтому проекты могут завершаться хаотично.
Вторая важная рекомендация: в 2019 году уделите время повышению своего интеллектуального уровня, хорошо начать учиться тому, где вам кажется не хватает опыта. Например, силе убеждения, решать быстро задачи, ораторское мастерство. В 2020 году такие способности и умения вас выдвинут вперед, повысит вашу конкурентоспособность и ваш ум сам станет более гибче, будет уже готов быстро и оперативно решать текущие задачи, что в 2020 году непременно будет актуально.
Характер, нравы.
В 2019 году у нас всех будут просыпаться чувства, которые характерны для Свиньи. Это доброта, честность, верность, преданность, справедливость, оптимизм, хозяйственность, трудолюбие, решительность, самоотверженность. Нам будет свойственно идти на компромиссы, чтобы избежать разного рода конфликты. 2019 год может быть богат на желание женщин родить еще детей, а к своим детям может проснуться еще более какая-то душевная теплота, даже, если детки уже подросли, все равно захочется проявить ласку и заботу. Свинка проявляет заботу и любит детей. Но у Свиньи есть и свои слабости. Это упрямство, переменчивость характера, сегодня хочется одно, завтра другое, эгоизм также может проявляться, излишнее любопытство, которое часто может приводить к проблемам, хлопотам. Также отрицательные характеристики могут испортить отношения с друзьями, близкими, на работе может быть завал из-за лени и из-за нежелания все расставить по полкам, следовать плану, где-то что-то не доделать или браться сразу за несколько дел. Хорошо то, что со всем этим мы можем справиться и контролировать. Поэтому следующая рекомендация такая: с начала года по домашним делам и рабочим делам составьте планы, рекомендации, «напоминалки». Тогда все будет в порядке, можно будет избавиться от хаотичности. Хорошо заняться спортом, укреплять мышцы, потому что сила духа зависит от крепости мышц. Мышцы — это стихия земля. Итог: спорт в 2019 году поддержит наш внутренний тонус, оптимизм. Ведь все мы помним это чувство, как выходя из спортзала, чувствуем поднятие настроения, чувствуется как будто все оживает и дальше хочется идти работать. Когда мышцы наши крепки и в тонусе, это влияет на наше настроение, позитивный настрой к жизни, уходит страх и неуверенность. Вот так у нас все взаимосвязано.
Карьера, работа, запасы.
В 2019 году мы по-прежнему будем практичными в вопросах жизнедеятельности, реально оценивать происходящее, свой статус, положение. 2019 год обещает быть продуктивным в плане карьерного роста. Многие обязательно добьются успехов в карьере (если, конечно, мы будем прилагать силы для этого).
Людей, рожденных в месяц ноябрь (примерно с 3-4 ноября – 3-4 декабря), май (с 3-4 мая по 3-4 апреля),  март (3/4 марта по ¾ мая), февраль (3-4 февраля по 3-4 марта), июль (3-4 июля по ¾ августа), январь (с 3-4 января по 3-4 февраля), будут ожидать изменения в карьере. Хорошие или не очень хорошие изменения — это зависит от того, как Свинья и ваша карта рождения взаимодействуют друг с другом, насколько это полезно или не полезно.
Любовь и отношения.
В семейных и романтических отношениях будет наблюдаться гармония. Те, кто еще не нашел свою вторую половину, должны приготовиться к новым романтическим встречам. Активен дворец брака будет у людей, рожденных в день Свиньи, Змеи, Тигра, Кролика, Быка, Крысы.
Здоровье.
Поскольку 2019 год – это год Желтой Свиньи, то следует обратить внимание на работу почек, мочеполовой системы, уши, также на работу желудочно-кишечного тракта. Свинья представлена стихией вода, поэтому она может привносить некоторые страхи, неустойчивость эмоций, глубокие переживания. В 2019 году полезно активно заниматься спортом. До начала года хорошо проверить почки, сделать УЗИ, не переохлаждаться, особенно, если у вас хронические заболевания по части мочеполовой системы и почти уже слабые. Нужно сохранять тепло. Чтобы отгонять страхи, хорошо заниматься спортом, как говорилось выше, укреплять мышечную массу, ведь земля – это мышцы, земля способна контролировать воду только тогда, когда она сильная, крепкая. Поэтому спорт в 2019 году будет очень актуальным: и здоровье будет держать в тонусе, и придаст вам уверенности.

Беседовала Асель Суйменалиева