Деловая Аудитория Awards 2017

10 декабря 2017 года в Москве состоялась IV ежегодная Церемония вручения премии «Деловая Аудитория Awards – 2017», на котором по традиции журнал «Деловая Аудитория» подвела итоги уходящего года. Награды присуждались ярким представителям кыргызской диаспоры в России за достижения в деловой, культурной, социальной и политической жизни кыргызстанцев в Российской Федерации в 2017 году.

На Церемонии с приветственной речью выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации Отунбаев Болот Исакович. Господин Посол выразил благодарность организаторам за содействие мигрантам в успешном обеспечении социальной адаптации в Российской Федерации и поздравил лауреатов премии.

Церемония награждения в этом году отличилась  отбором лауреатов номинаций. Если в предыдущие годы, победителей определяла редакционная коллегия журнала, то номинантов 2017 года, предлагали читатели и подписчики официальных страниц журнала. Выбор победителей прошло в 2 этапа. В первом этапе, на официальной странице Facebook шел отбор, и уже отобранные кандидаты попали на второй тур, на открытое голосование на сайте журнала.

Победители номинаций премии «Деловая Аудитория Awards 2017» получили именные статуэтки и сертификат на 2000 долларов США на приобретение жилья в проектах строительной компании «My House».

Генеральным партнером премии «Деловая Аудитория Awards – 2017» выступила строительная компания «My House».

 

 

Кубанычбек Осмонбеков, учредитель журнала «Деловая Аудитория»:

«Ежегодная Церемония вручения премии «Деловая Аудитория Awards» стала доброй традицией в сообществе кыргызстанцев в Москве. С 2014 года журнал «Деловая Аудитория» поставила перед собой цель для выявления самых выдающихся деятелей в разных сферах, начиная от государственной службы и заканчивая лучшей начинающей компанией, которой управляют кыргызстанцы. В 2017 году мы провели нашу четвертую Церемонию. С каждым годом, я убеждаюсь, что такие премии необходимы для нашего сообщества в Москве. С одной стороны эта Церемония позволяет лучше узнать успехи и достижения соотечественников, и с другой стороны,  пришло время оценить по достоинству деятельность кыргызстанцев в России. От чистого сердца поздравляю всех победителей номинаций! Искренне благодарю Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации, наших партнеров и гостей! Буду с нетерпением ждать следующей нашей встречи!»

 

Аймира Курамаева, директор ивент-агентства «Деловая Аудитория»:

«Любое мероприятие — это событие. «Деловая Аудитория Awards» одно из самых любимых событий нашей команды и многих наших гостей, с которыми мы видимся ежегодно.  Для гостей — это событие одного вечера. Для нашей команды — это пару недель обсуждений и зарисовок, самосовершенствования, внедрение новшеств; затем, еще пару недель судорожной беготни и одна бессонная ночь. Для гостей — это один вечер. Для команды организаторов — «один вечер» пролетает словно миг. Успех для нас — это отзывы гостей. Положительные отзывы греют сердца, а возможность «дарить» людям воспоминания о том или ином событии — ЭТО бесценно. А для всего остального есть «MasterСard»»

Бектемир Мамаюсупов, актер:

«Сказать «Это было шикарно», это не сказать ничего. За свою жизнь я побывал на многих подобного рода мероприятиях, и за пределами родины (Россия, США, Китай). В Пекине, я впервые почувствовал эмоции восхищения царящей атмосферы на мероприятии. И вот на «Деловой Аудитории Awards 2017»  в Москве , я уловил эти же эмоции! Спасибо команде ивент-агенства «Деловвя Аудитория»  за подаренные эмоции всем нашим соотечественникам, это уровень!»

 

Жаныл Асанбекова, актриса театра и кино:

«Я хочу поблагодарить команду «Деловой Аудитории» за прекрасный праздник! Особо хочется отметить, что ваша премия дает молодым кыргызстанцам стимул, который положительно влияет на их развитие. Я лауреат премии «Деловая Аудитория Awards 2015» в номинации «Деятель культуры года», и мне было особенно приятна признание наших соотечественников в Москве! Спасибо Вам!»

Динара Сулайманова, дизайнер:

«Церемония награждения премии Деловой Аудитории — один из долгожданных мероприятий в году, в особенности, для кыргызского общества в Москве. Эта цельная Аудитория, состоящая из разных сфер профессий и его структур.  Она объединяет не только успешных бизнесменов и начинающих предпринимателей, но также является хорошим стимулом для молодого поколения. Каждый год организаторы удивляют новыми идеями, концепцией и оформлением. Я, по традиции, каждый год представляю свои коллекции одежд на данном мероприятии. Для меня это, в первую очередь, возможность быть увиденной и услышанной своими соотечественниками.  Это хорошая площадка для поиска партнеров по бизнесу.  Мне и моим моделям всегда приятно и комфортно выступать перед гостями. Мы всегда в предвкушении очередного шоу.  Хочу выразить благодарность учредителю журнала «Деловая Аудитория» Осмонбекову Кубанычбеку за идею мероприятия, предоставленную возможность проявить себя и быть частью «семьи».

Мираида Хасенова, владелица студии ногтевого сервиса «Mirastyle», г. Москва:

«На «Деловой Аудитории Awards 2017»  была аура праздника и успеха! Это мероприятие подарило мне много впечатлений, новых знакомств и позитива! Спасибо за уютный и теплый вечер!»